посвящается

Андрей Аристей Рагулин
Ради любви обречена на муки
Нежная грешная плоть
Ты познала вкус жизни
Но отравленным вышел
Этот манящий ломоть
И, вкусив плод запретный
И ведая кару, ты познала
И страсть и мечту
И в мыслях не раз ход имела ответный
Но слова застревали во рту
Смерть вкусив, научила нас жить
Или дохнуть как мухи в меду
Чистый Свет с жизнью грешной,
Узнала как быть..
Не поведать теперь никому
О, ушедшая в высь безвременно,
Ты прости малодушье и грех..
Отпоем мы себя несомненно,
Но молись, ближе к Богу нас всех..
О, любовь моя, жизни достойна..
..умерла за любовь, ну а мы..
..Мы корячимся в мире прискорбном
И не в силах пролить кровь свою..