Призрак беды

Александр Прохоров 2
Ты сегодня – уйдёшь поутру,
нам ещё  полчаса, до беды
и тебе, я слезинки утру –
бриллиантики чистой воды .
    Не согреет наброшеный плед –
    я ладоней коснусь, невзначай
    и слова наши – тягостный бред,
    остывает  на столике чай …
А для нас, нет обратных дорог
и кивнёт – покачнётся стена,
за плечами  оставишь  порог –
и повиснет  вокруг тишина .
    Мелкий дождик размоет следы,
    их уже – не найти на песке,
    только мечется - призрак беды
    серой тенью, по серой тоске … 


5.04.13 г .        7:03