почему?!!

Андрей Аристей Рагулин
Я так хочу, чтоб меня ненавидел мир
Я стал уже противен сам себе
Я ухожу в темноту, я теперь вампир
Ну что же, раз так угодно судьбе

Снова злоба проникла в сердце мое
Снова стал я блуждать на темной стороне
Снова в глаза мне бьет солнечный свет
Мой силуэт на фоне Луны в окне

[Теперь друзья мои-мрак и тьма
Злые мысли сжигают меня дотла
Теперь презираем для всех людей
Загони в меня осиновый кол поскорей]

Серым мой цвет был втечение многих лет
Меня все время кидало из света во тьму
Света во мне кажется больше нет
Стремалит меня один лишь вопрос - почему?!!

[..]

Как мне вернуться к силам добра?
Злые духи взяли меня под конвой
Как мне получить два белых крыла?
Кто поможет мне обрести покой?

[..]