Бархат ночи...

Богатырев Юрий Николаевич
Не печалься, Душа, всё приложится.

Крик   останется  твой   позади,

И любовь твоя точно умножится,

Чувства живы, бушуют  в груди!

И    не    твоя  во всём  вина,

Любовь - порыв во всех движениях,

Страстей,     какая      глубина,

И  ночь,   живая,  без  сомнений!

Полёт  и   снова,  гран   батман,

Ещё, чуть-чуть,  Душа,   ликует!

И чувством  этим,  станешь  пьян,

И  без   Души,  Танцор,   тоскует!

Бархат ночи брошенный, виден там узор,

Звёздочки-прелестницы, выткали  ковёр.

Свет Луны, магический, ночка сбереги,

И во всей, Вселенной, выше нет любви!