Снежинка

Смешной Чудак
Снежинка в руку мне упала,
Я ей желанье загадал…
Смотрел, и ждал когда растает,
И с сердца камешек упал…
 
Своим желаньем сокровенным,
С тобой, Мой Ангел, поделюсь…
Одной тебе, его доверю,
Я это сделать не боюсь…

Хочу дарить тебе я радость,
Одной тебе дарить цветы…
Хочу, чтоб в жизни исполнялись,
Твои заветные мечты…

Мечтай, мечтай, Мой Милый Ангел,
Не бойся птицею взлететь…
Снежинка, все сама исполнит,
Чтоб дальше каплей полететь…

Она вернется знойным летом,
Веселой капелькой росы.
На васильках и незабудках…
Исполнит все твои мечты…