Ничего себе

Михаил Шувалов
Как миг промчалась жизнь моя
И нет, уж, дальше ничего
Я часто слышал:" Знаем,
Закончится всё раем.
Но жизнь кончается в аду,
Не быть в Эдемском мне саду.
А говорили:"Знаем,
Закончится всё раем.
Я суетился и грешил,
На Бога, даже, положил,
И повторял, я знаю
В аду нет места раю.
Теперь куплеты я пишу,
За рай я душу заложу,
Не слышит бес, я знаю -
Ну, как же я без рая?
Мелькну, промчу я мимо вас
И пропаду я с ваших глаз...
Но я Поэт, я знаю
И мне рукой до рая!