май 45 год

Сергей Пивовар
старый кисет с пылью махры во швах
древний винил где на дорожках Бах
в хате ещё в рамке в овал портрет
бабушка там и в гимнастёрке дед

было полно помню других вещей
мох на стенах брошенный дом ничей
чудом успел всё бы пошло под снос
не по людски я же тут в детстве рос

долго стою тру рукавом стекло
время за ним спряталось утекло
там где в углу лента наискосок
май 45 год вписано как итог