Я читаю стихи

Ирина Киселева Юр
Я  читаю  стихи,  зал  молчит  в  изумление,
Может,  кажется   мне  иль  моя  это  блажь,
Но  подходят  ко  мне, просят  вновь  исполнения,
Может  правда,  в  словах  заключен  искры  дар,
И  проникнув  в  сердца,  фраз  знакомых  сплетения,
Так  тревожат  людей,   или  кажется  мне,
Может,  стоит  писать  просто  так,  без  сомненья,
Что  бы  в  жизни  опять  загорелся  рассвет,
Чтоб  крупицы  любви  и  остатки  надежды,
Что  храню  под  замком,  в  недрах  самых  души
Отпустить  на  свободу,  как  невольную  птицу
И  сказать  ей  в  вдогонку, Родная,  лети!