О чём молчала эта ночь...

Валентина Нечаева-Лебедева
О чём молчала эта ночь?
О чём молчала?
Летели мысли птицей прочь,
Душа кричала.

Кричала, криком исходя,
В ночи металась,
По тёмным улочкам идя,
Себя пугалась.

И звездопада яркий дождь
Спешил на землю,
Чтоб эту темень превозмочь,
Где звуки дремлют.

А ночь не слышала души,
Что так кричала,
Шептались тихо камыши,
Вода молчала.

И вот закончился полёт
Души усталой,
То мысли был последний взлёт-
Душа прощала.

Прощала всех и всё вокруг,
Вдаль уходила.
Закончен этой жизни круг,
А даль манила.


6.04.13г.