Мечта

Ирина Киселева Юр
Без  мечты  не  бывает  песни,
И  стихи  не  рождает  перо,
И  к  вершинам  жизни  волшебной,
Лишь  мечте  привести  суждено.
Вера  в  чудо,  как  луч  надежды,
Освещает  туманный  путь,
Только  в  музыке  слов  волшебных
Вальсом  кружит  мечтанbя  луч.
В  правде  жизни  так  много  горя,
А  реальность  грустна,  порой,
Лишь  в  местах  мы  свободны,
Как  птицы,  лишь  с  мечтой
Каждый  вновь  герой.