***

Случается
А ты будешь курить свои мальборо белые,
а я - смотреть на закаты,
походкой несмелой
хронически путать все карты
себе и тебе, с ночами
дни то и дело местами
меняя,
небрежно
слова роняя,
несказанно пугая;
пугаться, глядя в глаза тебе нежно,
глядя, как запястья мои
сжимаешь.
Знаешь,
просто меня обними
крепко-крепко
и не говори
ни слова.