Любовь и равнодушие

Георгий Копалейшвили
Не раскроются чувства от праздных речей
За красиво накрытым столом.

И подарков роскошных блестящий ручей
Нам совсем говорит о другом…

Лишь забота и помощь в тяжелый момент
Человеку покажут, кто – Друг.

Очень грустно, когда среди близких людей
Засквозит равнодушием вдруг…

                07.03.2013 г.