Тепло души

Шпага Светлана Владимировна
Я  снова  утонуть  хочу  в  вашей  любви,
Мне  дороги  овации,  которые  я  слышу.
Пусть  даже  никогда,  быть  может,  не  увижу,
Зато  я  слышу,  как  со  мной  поёте  Вы !

Я  подарить  хочу  тепло  своей  души
И  чувства  передать  хочу  Вам  через  песни.
Давайте  же  споём  о  счастье  хором  вместе
И  о  любви  споём,  цена  которой — честь !

Минуты  в  жизни  есть,  когда  нам  очень  трудно,
Но  стоит  песнь  запеть  и  рассветает  утро.
С  улыбкой  на  лице  преодолеем  трудность,
Нам  даже  не  страшна  температуры  ртутность !

Мне  дороги  овации,  которые  я  слышу,
И  дороги  цветы,  которыми  дышу.
Афтографом  души  я  пропою  со  сцены,
Я  пропою  о  том,  как  всех  я  Вас  люблю !

11.10.2010 г.