Замки

Случается
Из-под опущенных ресниц
и пальцев тонких, бледных, ломких,
взирать ты будешь, как я ниц
бессвязно рухну на обломки
тех недостроенных дорог,
что, ждали мы, нас приведут,
в наш ослепительный чертог
полубредовых страстных снов
и дней пленительных и звонких.