Спокойной ночи

Случается
Ты не услышишь скрежета ставен,
звук шагов его тоже не выдаст.
Безмолвия тише, изящнее лани -
едва ощутимая близость.
Его пальцы хранят чужих берегов
и крепкого табака
запах. Приятных снов
он желает издалека.