Жизнь подставила подножку

Ольга Груздева -Белкина
Жизнь подставила подножку - стиснув зубы, поднимись,
Не играй с ней в кошки-мышки - сядь,.. подумай,.. разберись...
Если вновь начнёт смеяться, строить козни  или бить -
Тут не надо сомневаться -  она требует любви!