внутрисебя-центрик

Мартовский Енот
внутрисебя-центрик собирается по кусочкам:
вот голова, плечи, лунки от ногтей на ладонях;
он стоит посреди. и к нему слетаются с разных точек
земного шара чужие мысли, страхи, жившие в корнях
у истоков.
истоки стекаются, как будто большой магнит
стоит и манит, и ничего больше нет
на огромном пустом
голубом
не воздушном
шаре.