Пустые глаза

Максим Шифрин
Пустые глаза дома — дома, где ты жила
На пустыре кричат галки, а здесь мертвая тишина
Перекрашенные скамейки, но все тот же желтый клен
И до сих пор не знаю точно, во что я больше был влюблен