Мы все повязаны на злости

Александр Красс
Мы все повязаны на злости,
На власти, сжатой в кулаке,
Готовым нанести удар
По целям, что стоят не вдалеке.
Они решением неподкупного суда
Приговорены к уничтожению.
Мы были рождены чтоб лгать,
И принимать не верные решения.
Нет смысла продолжать.
Способность, что-то изменить
Утрачена для нас.
И такова наша природа -
Искать иль создавать свой круг
Общения.
Завидовать друзьям и их подруг
****ь, пока они не видят.
Нам глубоко насрать,
Кого и как способны мы обидеть.