Он так хотел поговорить...

Наталья Сазонова Прохорова
   Незапланированный рейс
Ночной аэродром...
Он так хотел поговорить ,
Свой покидая дом.

Она просила,
Чтоб  ее сейчас не отвлекал
Готовка , стирка ,
Наконец, любимый сериал.

И что приспичило ему
Сейчас поговорить?
Все разговоры на "потом "
Хотелось отложить.

По телевизору-- любовь
Такой страстей накал...
А он на все смотрел с тоской
И все чего-то ждал...

А утром сообщили ей ,
Что самолет упал...
И в вечность он унес с собой ,
Что так и не сказал

И как теперь ей с этим жить,
Всю жизнь с могилкой говорить?
Назад бы пленку открутить
Он так хотел поговорить... \