Время форсировать Стикс

Таня Зверинцева
Если алая ярость таится внутри
Подколодной холодной змеею,
Мир вокруг умирает, кричит и горит,
Корчась в запахах крови и гноя.

Если ж алая ярость наружу нырнет, 
Раскаленные крылья расправив,
Изнутри я умру - совершу переход
От вульгарного солнышка к Нави.

Ныне самое время форсировать Стикс,
Разрывая непрочные нити.
Вот заходит Уран. Он зовет Беллатрикс
Занимать его место в зените...