Признание Принцессы

Смешной Чудак
Называешь меня ты, Принцессой,
Это ты меня сделал такой…
Говоришь, что я управляю,
И дождями… и даже тобой…
 
Не давала тебе обещаний…
Ты дарил и дарил мне цветы…
Что мне делать, я даже не знаю…
И разбить боюсь я мечты…

Да, я знаю, что ты меня любишь…
Любишь всей открытой душой…
Называешь меня ты, Принцессой…
Называешь, Любимой, Родной…
 
Я не Ангел… но ты со мной споришь…
Говоришь: Ты - Ангел! Не спорь!
Ах, как трудно быть мне Принцессой…
Трудно быть твоею мечтой…
 
Называешь меня ты, Принцессой,
Это ты меня сделал такой…
Что мне делать, даже не знаю…
Лишь твержу: Он мой… Да, он мой!