Только некого просить совета

Фомальгаут Даша
Много хожено дорог по жизни.
Их не вспоминала, не стенала.
Если бы мне начинать сначала,
Выбрала бы вновь тропу садизма.

Помню, было все до смеха просто –
Шутки про мужчин, косая челка.
Я была чужой в своих девчонках,
И ночами пела песни звездам.

Но года ползли неумолимо.
Я была одна, была любима.
Дни считала в поисках ответа…

В бессердечном небе плачут тучи.
Он не самый, может быть, и лучший…
Только некого просить совета.