Знак

Таня Зверинцева
Вырвись прочь из заточенья
И лети.
Знак "конец ограничений"
На пути.

Только слышишь? Слышишь черта
Громкий смех?
Там, на знаке, кем-то стерто
Слово "всех".

Нет, не слышишь. Мчишься смело.
Ну, раз так...
...Порча знака - это мелочь
Или _знак_?