Ты - Человек!

Валентина Гнатенко 3
Ты Человек! А этим много сказано.
Ты должен жить , имея свою цель !
Не ради славы , почестей- доказано-
Только Любовь- качает колыбель !

Во имя Жизни Вечной, в поколениях,
Проси, Всевышнего, дорогу осветить!
Не мучь себя, в догадках и сомнениях,
Сам пробуй цель свою осуществить!

Не все проблемы запросто решаются,
От них, как Ёж, не спрячешься в клубок!
По-этому мы, к Богу, обращаемся,
Чтоб с этим, Он, нам справиться помог!

Посвящаю дочерям: Марианне и Алёне,
         внуку Александру,
         внучке Анастасии.
05.11.2012 год. Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.