Не жди моих писем...

Оксана Светлакова
пусть солнца лучи растворяют седые туманы,
не жди моих писем, они потерялись в пути…
ветрами тебя обнимаю, дождями по рамам
в ночи постучу,  ты же любишь весною дожди.
на желтых цветах нарисую один иероглиф,
ты знаешь, я помню его уже тысячу лет…
апрель ароматом магнолий наполнил твой город,
вдохни меня с ним… я скажу тебе тихо: «Привет».

Нелепо, пойми, отбивать бесконечные строчки,
о том, как живу, чем дышу и что вижу во сне.
ты ветром пройдись по ключицам… я знаю твой почерк…
и слышу тебя в этой жаркой, чужой мне весне…
я солью морской здесь лечу свое тело и душу,
ты бродишь по улочкам старым и ловишь в ладонь
дыхание прошлых столетий… мне жаль, что на ужин
к тебе прилететь не могу я сегодня…
............................................Постой,
услышь меня просто, войди в эти тонкие двери,
я буду пить небо с ладоней твоих до утра…
мне скоро домой… я почти дожила до сирени,
ты помнишь еще, как приходит в Россию весна?

07. 04. 2013