Реалии

Наталья Левада
Куда мир катится, кто может мне сказать?
Он  деградирует с прогрессией стократной,
И современных авторов любители читать
Зомбируются  прозой безвозвратно…

Вампиры, гоблины....-каких не видел свет!
В романах этих нет ни капли мысли.
Нет  сказки, но и правды тоже нет
Есть вымысел  в котором нету   смысла….

И проза жизни яростно кричит
Читайте классику,  узнайте  люди правду!
Век  букинистов  современность  порочи‘т
Исти‘ну лжи  даруя нам в награду.

Под грудами осколков  гнусной лжи
В потоке  информации  случайно,
Частички правды нахожу как миражи
Для нашей жизни это столь необычайно!

История в учебниках пуста,
Меняется  в одно мгновенье ока,
И пресса  в желтизну нас обрекла
Рекламой захлестнула ненароком.

В кино ходить? Ведь смысла в этом нет,
Развития ты там не извлекаешь,
И пользы от форматных фильмов нет
Одни лишь спецэффекты,   понимаешь?

Фирма‘ - подделка, пища - ГМО
Опасные лишь всё ингредиенты
Возможно где то есть оно-Добро
И смысл есть и счастья есть моменты.

Лишь страшно мне что все идет к тому,
Что красоту вокруг мы все не замечаем
И деградация, пороки потому
Что мы слепы, глухи и не мечтаем…..