Откуда ты, нежность? Елена Бревнова

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/brelena777

Откуда ты, нежность? Жар сердца откуда?
Из тонкой вуали Вселенского Чуда!
Из чистых колодцев испита ль водица?
Из звёздного света, из ясного Лика
Милого Образа близкого, близкого
Святейшей Владычицы Духа Пречистого,
Небесного пламени неугасимого,
Из Горней обители, из всевместимого Сердца!
Славься ж, Заступница, ликуй же, Всесильная,
Благонесущая и Всеобильная,
В сердцах расцветая, Дева Святая!