Путь добра

Светлячок Из Тумана
Всё вернётся на круги своя ...



Крутит жизнь колесо вращая,
Стрелок бег нам не прекратить,
Путь добра солнца свет освещает,
Чтоб открыто мог каждый любить.

В отражении глаз чтоб сияли,
Этот мир, и его волшебство,
Чтобы люди о главном мечтали,
Чтоб дышалось свободно, светло.

Эта жизнь нам дана для свободы,
Выбирай, что по духу тебе,
Будь частицей живой природы,
Ярким пламенем в доброй борьбе.

Не гаси свой маяк сомнением,
Будь открытым, и добрым будь!
Да прибудет с тобой вдохновение,
Бог хранит тебя, в добрый путь.