Рай

Андрей Бао
Всякое в нашей жизни бывает
Сильно не переживай
Хорошие люди, когда умирают
Всегда попадают в рай.

Сам я там не был и не вдыхал
Райского воздуха смесь
Но я всегда и уверенно знал
О том, что там лучше чем здесь.

Я призываю тебя к одному
Крест на себе не ставь
Поступка такого я не приму
Не пересечь море вплавь.

Пока мы с тобою здесь суетимся
Оглядываясь опасливо
Люди в раю свободны как птицы
По настоящему счастливы.

Пока мы найти своё силимся место
В раю светит солнце всегда
Там чисто, тепло, светло и чудесно
Но нам ещё рано туда.

Пройдёт много лет, подрастут твои внуки
Тогда тебя рай позовёт
Ангел твои поцелует руки
И в солнечный сад отведёт.

С тобою там будет святая семья
И все, кто праведно жил
Но там никогда ты не встретишь меня
Я рай себе не заслужил.