Эх! Бы!!

Тамара Опанасенко
   Собрать бы миллиарды,
   Что у страны украли !
   Построить бы дороги,
   Построить магистрали !

   Прибавить бы зарплаты
   Всем труженикам скромным,
   Поднять деревни наши,
   Открыть ночлег бездомным...

   Как можно много сделать
   На то, что своровали !
   Закона НЕТ такого,
   Что б всё они отдали !!!

   И жулики всех стран !
   Скорей объединяйтесь !
   И приезжайте к нам !
   ДОГРАБЬТЕ, что осталось...