Монолог президента

Вениамин Побежимов
    

          Соблюдаю правила движенья .
          Каждый нерв гудит от напряженья.
          К цели обозначенной стремясь,
          Объезжаю рытвины и грязь.

          Нет, не потому,чтоб не испачкаться,
          Я не белоручка, не боюсь-
          Берегу ведомую-ведь тачка-то
          Не авто какое-то, а Русь!