Змей бумажный - одиночество

Гульмира Тажибаева
Змей бумажный - одиночество,
А полёт его  выше птиц.
Где пристанище - знать хочется,
Упадёт ли удачно ниц.

Можно ль верить мне пророчеству
Не гадалок, а частых снов,
Что судьба - Её Высочество
Обещает милость ветров?

Я судьбе воздам сторИцею
Лишь за крепкую жизни нить.
В выси маленькой крупицею
Терпеливо мой змей кружит.

Апрель 2013 г.