Pro Maria

Glory
Багряницей одену Плоть Твою:
Пурпурной нитью спрядена судьба…
Любая песня, что Тебе спою,
в молитву обратится на губах.
Да будет Мне по слову Твоему,
Господь со Мной, благословенна Я!
Всё вынесу, приму и всё пойму,
Твоя Любовь – Моя Вселенная.
Ты – Человек, и искупленье нам,
Нет Царству Твоему вовек конца…
Ты – Суть Моя, и Благодать, и Храм
Святого Духа, Сына и Отца.

«…радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между жёнами».