Ноль

Уильям Бу
Вся жизнь кипит вагонами метро
И люди в спешке топчут свои мысли
вся эта "личность"-тощее зеро
прозрачным куревом над толпами зависли

Вся суета,серийность,однозначность
Пустые души,мысли и дела
Затмить умы глупицам удалось
Прочистив мысли людям добела

И каждый хочет стать над кем-то выше
идти по головам таких же как и он
все их идеи- закованы в гроше
а грош закован в каменный бетон.

мы-просто мысли в твёрдой оболочке
как роботы играем свою "роль"
и все срастём и вымрем в одиночке
мы все одние пустой корявый ноль