Пролески

Леди Дождик
П/од прелой и мокрой листвой,
Р/аздвинув засохшие ветки,
О/храну несёт часовой
Л/азоревой яркой расцветки.
Е/щё не пробилась трава –
С/инеет цветок-колокольчик
К/ак майских небес синева
И/ капельки мартовской ночи.

Художник Наталья Шайкина