Руслане Пысанке... эпиграмма

Таки Да
Ты - нереально пышное виденье! 
Богиня,  коей  «тесен» путь земной…
Ты – идеал! Источник вдохновенья!
Ты – Афродита!... даже «две - в одной»!!!



Работа  Екатерины Рождественской