не потому что я молчу

Лана Почапская
когда бессмертных нетворений
зашкалит общее число
мне хватит сил шагнуть из тени
кому-то где-то и назло

и очередью лет на двести
пренебрегая прошепчу
вам много чести… много чести
не потому что я молчу

а потому что вы орете
чтоб никого не понимать
а я пойму
 и буду против
в одном лице отец и мать