Всего лишь посвятили в поэты...

Валентина Дробышевская
Ты принёс вдохновение
Во внутреннем кармане
Серого пиджака
И залил синевой своих глаз
Мои безудержные строки.
Я назвала тебя Васильком
И впустила в сердце
Временно. Погостить...
Но тебе там понравилось -
И теперь мне нет покоя,
Потому что сердце
Отдаёт синевой
И УЗИ показывает
Непонятное уплотнение...
Врачи в замешательстве.
Анализы превратились в кроссворд...
А меня всего лишь
Посвятили в ПОЭТЫ.
... Плывёт по городу Улыбка...
Улыбка ЛЮБВИ! Улыбка ПОЭЗИИ!