гнилые люди

Испачкав Закатом Кафель
пока вы разбрасывались вашим - люблю -
приклеив целуя на чьи-то наивные лбы,
вливая в стаканы,
считая с кем спали и с кем смогли б

/я тихо скулила в углу/

- ну что, расскажи мне как ощущения?
как процесс?
как мило играешь зрачками желая
не слушать, а жадно брать.

колючим ложишься на чьи-то уютнейшие колени
а после по плану пошатываясь идешь блевать.

- а ты?
уже вяжешь простуженным в этом марте шарфы?
кому на сегодня сдаешься продешевив?
чьи волосы нюхаешь и жуешь -
и сколько имен заглатывал твой язык.

пока вы разбрасывались вашим - люблю -
в вас что-то хрустело
и вы незаметно ломались.
я строила с сахара как вас зовут.
и мило /никто/ загорались.