Арт терапия

Дуновение
Акварелью музыку рисую.
Лессировкой вплавляю отсветы.
Жёлтый, красный и синий блефуют.
Акапельно  гармония цвета.

Мазок, размывка, след от кисти…
Вдох, выдох и аккордно низко.
Воздушно, призрачно, стихийно.
Смешались краски, звуки мирно…


 Контраст мажора и минора тает-
Арт – терапия в звуках помогает…



Однословный многорифм.

1.Нарисую
2.Музыку
3.Акварелью.

1.Зафлиртую
2.С музами
3.Акапельно.

4.Мазок,
5.Размывка,
6.След от
7.Кисти

4.Вдох,
5.Выдох
6.Вслед
8.Аккордно
7.Низко.

9.Воздушно,
8.Складно
10.И стихийно.

11.Смешались
12.Краски,
13.Звуки
10.Мирно.

11.Метались
12.Отблески
13.Разлуки
9.Непослушно…

14.Минор,
14.Мажор
10.К АРТ – Терапии
9.Равнодушны