Серая юбка, песня английских моряков - римэйк

Валерий Черножуков
    Это было у Южных морей,
    Там, где пальмы купаются в звёздах,
    В тихой гавани шесть кораблей,
    Отпустили матросов на отдых.

    Здесь везде им оказан приют,
    Веселятся и пьют, до побудки,
    До сих пор в тех тавернах поют,
    Песню эту, про серую юбку.

    Капитан англичан, старый волк,
    Выбивал об колено здесь трубку,
    Вдруг, увидел, одетую в шёлк,
    Эту самую Серую юбку.

    У неё - голубые глаза,
    Её волосы - цвета кокоса,
    Тело гибкое, будто лоза,
    Танцевала она для матросов.

    И, какой-то французский моряк,
    Громко стукнув об стол своей кружкой,
    Прохрипел: "Я сожгу весь кабак,
    Или станешь моею подружкой". 

    Тут, ему англичанин сказал:
    "Сэр, умерьте свой пыл на минутку",
    И надолго опять замолчал,
    Затянувшись прокуренной трубкой.

    На ножах две команды сошлись,
    Кровь смешалась с вином, не на шутку,
    И увидеть они не могли,
    Как от пирса отчалила шлюпка.

    "А, на утро в каюте нашли,
    Капитана забытую трубку,
    И, как символ британской любви -
    Всю измятую серую юбку".