Никак свою любовь не отпущу

Ольга Степанова 5
Я на листе небесной бесконечности,
С вечерними отливами зори,
В виду коротковременной беспечности,
Пыталась отыскать глаза твои.

Плывём мы в жизни,каждый по отдельности,
Мы всюду порознь, никогда вдвоём
И тяготы нам разные с тобой нести,
В иных мы измерениях живём.

И в повседневности нам никогда ни встретится,
Я далеко,ты далеко вдвойне
И мы в делах всё крутимся да вертимся,
Но почемуж опять не спится мне

И я шепчу тебе свои признания,
Невысказанные слова пишу,
Я сокращаю наше расстояние,
Никак любовь свою не отпущу.