Стылый ветер

Татьяна Спиридонова 5
Всё с годами притерпелось,
И лишь изредка хотелось
Слышать голос и увидеть
Профиль узкого лица.
Но сказал мне стылый ветер:
Нет давно его на свете,
Он ушёл в страну иную,
Без начала и конца.
Ветер, ветер неуёмный,
Передай ему, что помню,
И чем старше я, тем ближе
Мне дыханье наших встреч.
Пусть с судьбою я смирилась,
И ничто не повторилось,
Но тепло его и нежность
Я хочу в душе сберечь.