Базарная песня

Валерий Черножуков
        Ах, ты жизнь моя, жизнь проклятая,
        Неба синего - не видать,
        Кто на стульчиках, кто на ящичках,
        За прилавком ребята сидят.

        Моя фабрика уж закрытая,
        И закрытый давно мой завод.
        Ах, ты жизнь моя, вся разбитая,
        Я пою, развлекаю народ.

        К сожалению, нету времени,
        Я бы мог вам ещё станцевать.
        Скинтесь граждане по копеечке,
        Я имею ввиду - гривен пять.