Ты повсюду ничей

Елизавета Барышникова
Так растешь, презираешь суды
Выжигаешь в душе сады
Видишь как редеют друзей ряды
Замечаешь как в башке поселились ады
бесполезной словесной руды.
Так в душе когда-то гнездились коты
И скреблись. Завывали. Как ты.

Так никто не приходит опять
Ни на час, Ни на чай, Ни в кровать
__________________________________
Ни зажечь огня, ни задуть свечей
И как ни брани своих палачей -
Ты повсюду ничей.
__________________________________
Ты повсюду ничей.