Бойцы Ирландии

Роман Томашков Лес
Прости же, мой друг,
меж шестнадцатым и двадцатыми,
меж бойцами Ирландии, что поклялись,
в двадцать первом столетии меряю лат,
и вспоминаю прошлую жизнь.
Прости же, мой друг..
Одеваю я шапку, цикл жизней расшатан,
всех ересей уже не намерен спалить..
Но помню кого-то, кто названным братом
был призванным колесить.
Прости же, мой друг. Всегда кропотливо,
мне флейта давалась, верховая езда,
но по-моему ты управлялся с силой,
как с пространствами поезда!
Прости же ,мой друг,
компания в сборе, тебя мне никак не найти..
Но наши имеют способности спорить,
но спорить, а не идти!