До луны добежать

Алексеев Виктор
До луны добежать,
с берега кажется просто,
а вступишь в воду
и страх подступает к сердцу,
вдруг не моя дорожка.
***
Повеяло холодом
В Саду Рёандзи Конкурсы
Всё реже прихожу
Толи ветер виноват осенний
Толи чувства остыли