Мир авиаторов

Валерий Недюдин
Сегодня ночные полёты.
Рисуя на небе круги,
Рокочут меж звёзд вертолёты,
Включив бортовые огни.

Из «фэнтези» словно картинка:
Драконы кружат надо мной,
И каждый из них невидимка.
Лишь тени мелькаю порой.

Весь мир авиаторов - сказка,
Где каждый волшебник- герой,
Мечты им и время подвластны,
Они не стареют душой.

Ночное бескрайнее небо
В гирляндах сверкающих звёзд.
Давно на полётах я не был,
Но к небу душою прирос.

Навечно остался в той сказке,
Мне старость теперь не грозит.
Живу не по чьей-то указке,
А так, как мне сердце велит.