Тонкая нить...

Наталия Грамацкая
Догорела заря... Лунной о’хры капель...
Мир в объятия сна по маку’шку зарыт...
Мой уставший корабль опустился на мель,
Я прошу, тишина, говори... Говори...

Видит бог, нам с тобой в эту ночь – не уснуть,
Говори же о нас... О любви, о весне...
Об ольхе молодой, что прижалась к окну
И о том, что она загадала во сне...

Не молчи – коротка но'чи тонкая нить...
О полётах цветов, о цветении душ...
О мечтах... И пока - будешь ты говорить.
Ни один лепесток не качнётся в саду...